Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Тоcя К.

Авторизация на сайте

Салат из портулака (из дандура)

Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить. Переложить портулак на блюдо, смешать

 
Комментариев: 2  |  Написать комментарий Добавлено: 28 Марта 2011 в 08:19

суп с фасолью

У нас в Капане она называется лобаджур (фосольная вода)

Фасоль(красный)  отварить до полуготовности, добавить рис, соль, перец ( по

 
Комментариев: 17  |  Написать комментарий Добавлено: 23 Марта 2011 в 10:22

Толма армянская

Мякоть говядины разрезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Добавить рис, мелко нарезанный укроп, кориандр,зелёный

 
Комментариев: 27  |  Написать комментарий Добавлено: 22 Марта 2011 в 08:53